4 января 2019

Юрий Лоза обвинил Киркорова в том, что тот мешает развиваться молодым талантам

Певец отметил, что в стране существует структура, не позволяющая находить и зажигать новые звезды.

Известный певец и композитор Юрий Лоза крайне негативно высказался в адрес поп-короля отечественной сцены Филиппа Киркорова. Лоза считает, что Киркоров и ему подобные не дают развиваться и находить новые молодые таланты.

Юрий заметил, что в стране существует давно устоявшаяся структура, которая не позволят развиваться молодым исполнителям, которые, безусловно, в России имеются.

По словам Лозы, если Киркоров узнает, что в его программе не двадцать, а девятнадцать песен, то будет страшный скандал. Поп-король, как он считает, использует все средства нападения. В качестве примера Лоза привел конкурс «Новая волна. Лучшее».

Он уверен, что молодым исполнителям просто не дадут выступить. В программе будут звучать песни Киркорова, Аллегровой и других «старичков отечественной эстрады».

Лоза отметил, что многие программы только заявляют, что их цель — продвигать новых исполнителей и зажигать новые звезды. На самом деле молодых в них нет и в помине, сообщает портал news.ru.

Отметим, что Юрий Лоза за последние годы поругался со многими звездами эстрады. Многие считают, что делает это певец намеренно. Он просто хочет, чтобы о нем постоянно писали СМИ.

Многие высказывания музыканта, по мнению его коллег по творческому цеху, ничего кроме ухмылки вызвать не могут. Лозу бывшие друзья часто обвиняют в том, что он пиарится за счет их имени. Автор песни «Плот», естественно, все обвинения в свой адрес опровергает.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: