6 января 2019

Хорошая дочь: Елена Ваенга маме сделала шикарный ремонт, а отцу подарила дорогущий внедорожник

41-летняя Елена Ваенга решила отблагодарить родителей за все то, что они для нее сделали и отремонтировала их квартиру. Певица периодически интриговала поклонников отдельными снимками мебели, интерьера и только недавно сообщила, что все, наконец, закончено.

Судя по всему, Елена не скупилась на шикарный ремонт для своей мамы.

Дорого, богато – так можно коротко описать интерьер в обновленной квартире родителей Елены Ваенги. Певица тщательно подходила к делу и лично занималась дизайном.

Некоторые предметы интерьера она покупала в разных городах страны, когда была на гастролях. Больше всего поклонников удивило кресло в виде клетки.

“Муж сказал, что я безмозглая! Но красиво же!” — написала певица в микроблоге. Поклонники тоже разделились на два лагеря, кому то понравился этот шедевр дизайнерской мысли, а кто-то больше предпочитает классику. Закончив полностью ремонт, Ваенга показала подписчикам результат своих стараний.

“Дорогая Мама! С днем России тебя! Твоя дочь закончила сегодня ремонт для тебя. Живи 100 лет и радуйся… Твоя дочь Элен”, — поздравила маму Елена. Кстати, папа артистки тоже не обделен вниманием со стороны дочери. Ваенга подарила ему внедорожник, стоимостью в целую квартиру.

А вам понравился ремонт в квартире родителей Елены Ваенги?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: