1 февраля 2019

Врачи поставили странный диагноз дочери Виктории Бони: «Отрывали с мясом… я такого нигде не видела»

Светская львица Виктория Боня привыкла выставлять свою жизнь на показ. Она часто размещает фото и видео, которые нравятся ее подписчикам. Виктория сумела остаться другом своему бывшему возлюбленному Алексу Смерфиту. В 2012 году от избранника родила дочку Анджелину, с которой оба родителя постоянно проводят время. Девочка купается во внимании близких и чувствует себя прекрасно. Известная телеведущая сообщила о врачебной ошибке, из-за которой девочка перенесла болезненную операцию.

Буквально на днях Боня поделилась с подписчиками, что у Анджелины серьезная травма руки, которую обнаружили спустя два дня. Сначала врачи не придали значения случившемуся. “Ничего серьезного, — писала Боня в Instagram. — Съездили в больницу, доктор посмотрел, сказал, что все хорошо. Перелома или ушиба нет. Просто ударилась”. Никто и не подумал, что у девочки может быть перелом руки. Врачи посчитали, что у Анджелины сильный ушиб и наложили гипс.

«И вот мы узнали, что у Анджелины перелом в области кисти и локтя, — поделилась Боня. — Доктора, которые делали снимки, не смогли этого увидеть. Сегодня нам удалось попасть к другому специалисту, который сказал, что гипс надо носить на протяжении четырех недель».

“И при этом доктора, которые делали снимки, даже не могли этого увидеть. Ну, может, потому что они не специализируются на этом. И как нам вчера отрывали этот гипс от пальца… Просто отрывали с мясом… Я, конечно, такого нигде не видела. Вот вам и Монако…” – рассказала звезда реалити-шоу “Дом-2”. Виктория о всех успехах дочери рассказывает подписчикам. Девочка уже разговаривает на трех языках, ходит на гимнастику и катается на скейтборде. Алекс Смерфит часто видится с дочкой. Его личная жизнь наладилась, он встречается с моделью Натали Синквист. Мужчина уже представил девушку своим родителям.

Ходят слухи, что сама Виктория встречается с 23-летним бойцом смешанных единоборств Хусейном Асхабовым. Пара пока никак не отвечает на вопросы касаемо их взаимоотношений. Тем не менее, Асхабов часто появляется в сторис светской львицы. Виктория и Хусейн встречали новый год в Таиланде.

Поклонники Бони искренне надеются, что она встретит достойного мужчину, который всегда будет находиться рядом. «Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие. Но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить настолько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины. Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая съедает меня вот уже несколько лет», – несколько месяцев назад писала Виктория.

Будем надеяться, что личная жизнь Бони наладится и она будет счастлива.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: