7 февраля 2019

У Вики Лопыревой и Игоря Булатова, бросившего ради модели жену и двух маленьких детей, родился сын

35-летняя телеведущая и модель Виктория Лопырева родила сына своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову. Продолжительное время Виктория скрывала беременность от общественности, и только в середине декабря прошлого года она официально подтвердила, что ждет ребенка. Правда, имя его отца она так и не обнародовала. Месяц спустя папарацци сфотографировали ее вместе с бывшим зятем президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Лопырева и Булатов демонстрировали взаимные чувства на пляже в Майами.

Сразу после того, как их отношения стали достоянием публики, представитель бизнесмена объявил, что Игорь Булатов оформил официальный развод с Татой Карапетян. Учитывая, что младшей дочери бывших супругов исполнилось всего семь месяцев, расставание случилось недавно. Лопыреву тут же обвинили, что она стала причиной разрушения крепкой семьи. Негативные комментарии в социальных сетях писали не только рядовые пользователи, но и известные люди. Говорили, что Виктория была близкой подругой Таты и предала ее доверие.

В конце концов, Лопыревой пришлось публично оправдываться. «Мы с Татой Карапетян никогда не были подругами, а с той семьей меня связывали исключительно деловые отношения. Жизнь намного сложнее наших о ней представлений. И ситуации бывают разные. Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека», – сказала Виктория в интервью для издания «7Дней».

Модель улетела в США еще до новогодних праздников. Там она и готовилась к появлению первенца на свет. Причем, она живо интересовалась у своих подписчиков различными деталями воспитания и здоровья будущего ребенка. В частности, Лопырева советовалась с поклонниками по поводу прививок. «Рассказывайте про свое отношение к прививкам. Аргументы и факты, истории из жизни и прочие подробности. Я всегда была против, у меня своя теория по этому поводу, но и ответственность огромная. Что думаете? Делать или нет?», – спрашивала она на личной страничке в Инстаграм.

Сама Виктория пока никак не прокомментировала рождение малыша. Но многочисленные фанаты уже осыпали ее поздравлениями. «Виктория, поздравляю с рождением ангелочка! Счастья вам безмерного!», «Виктория! Поздравляю вас с рождением сына! Дай Бог малышу крепкого здоровья, остальное все будет обязательно!», «От всего сердца поздравляю с рождением сына, счастливого материнства, пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком, как и его родители», – отреагировали пользователи сети на радостное событие.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: