10 февраля 2019

Дочь Маликова откровенно рассказала, как заработала первые деньги в 12 лет

За жизнью Стефании Маликовой следят тысячи людей. Девушка активно ведет свой профиль в Instagram и каждый день публикует интересные фото и видео. В этом году она закончила первый курс МГИМО. После сдачи экзаменов улетела в Грецию, где отлично проводит время.

Она не боится озвучивать свои мысли перед большой аудиторией поклонников. Совсем недавно она поделилась историей о первом опыте работы. Ей было 12 лет, когда она впервые участвовала в фотосъемке косметических средств одной известной компании. Девочка работала вместе с папой, Эдитой Пьехой и ее внуком. Дочь популярного исполнителя рассказала о первом опыте «взрослой жизни». Стефания объяснила, на что потратила заработанные деньги и как они ей достались.

Стефания мечтала о черепашках и хотела купить их на полученные деньги. Планы изменились, когда они всем семейством уехали в Нью-Йорк, где она присмотрела брендовую вещь.

«Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек – как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину», – поделилась своими воспоминаниями дочь Дмитрия Маликова.

Все заметили, что Стефания покупает вещи исключительно известных брендов. Многим не нравится, что девушка постоянно ими хвастается. На нее обрушивается волна негатива от пользователей сети. «Жертва брендов», «Папина дочка», «Богатенькая девица», – оставляли комментарии подписчики. Маликова сначала никак не реагировала на злые комментарии. Однако, всякому терпению рано или поздно приходит “конец”. Девушка была возмущена, когда подписчики писали ей, что она попала в МГИМО по знакомству. «Какое право вы имеете так говорить, если ничего не знаете о ситуации. Поражаюсь таким людям», – написала Стефания.

Родители девушки души в ней не чают. Они любят свою дочку и во всем поддерживают. Стефания благодарит своих родителей за младшего брата, которого родила суррогатная мать. Маликовы скрывали, что скоро у них появится малыш. Когда Дмитрий разместил в Instagram фото младенца, все сильно удивились. Стефания обожает своего брата, часто публикует с ним снимки.

«Главное, чтобы ты всегда жил в любви, чтобы тебя преследовали только добрые желания, благородные цели и волшебные мечты. С днем защиты детей. Меня, кстати, крестили в этот день», – написала девушка в сети.

Стефания наслаждается каждым прожитым днем и старается больше не обращать внимания на злопыхателей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: