Современные чугунные ванны от европейских производителей

Сантехника для ванных комнат представлена в первую очередь изделиями из санфаянса, чугуна, стали. Ванны из чугуна всегда олицетворяли практичность и надежность на весь период эксплуатации. Изделия от Европейских производителей имеют современный и эстетичный дизайн, лаконичные формы, удобную и продуманную конструкцию.

Чугунная ванна Konung от торговой марки OWL изготавливается в Европе и имеет оптимальные размеры с длиной до 180 см и шириной в 80 см. Для крепления необходимо использовать высококачественную фурнитуру, которая поставляется с ванными.

Полный ассортимент фурнитуры для ванных комнат от производителя

Полная комплектация ванн от европейских производителей включает наличие элементов для пристенной фиксации. Наружный дизайн ванны создан в стиле скандинавских стран и обладает практичные очертания, уместно дополняющие любой интерьер.

Фурнитура для ванной подобрана с учетом стилистики производителя и включает:

  • – крепежные изделия для пристенной фиксации;
  • – болты, шурупы для напольного крепления;
  • – сливные элементы для отвода воды;
  • – ручки, кронштейны, держатели.





Навесные элементы для ванной представлены держателями полотенец и штор. Крепежные изделия изготовлены из стали, которая хромирована и имеет четкий блеск и отличаются высоким уровнем устойчивости к ржавчине.

Фурнитура для ванных высокого качества включает современные и эстетичные зеркала в классическом варианте, с подсветкой. Зеркала имеют ровную геометрическую поверхность и края. Интересные формы и четкость изображения максимально дополняют интерьер ванной комнаты.





Противоскользящие коврики на пол и в ванную изготовлены из высококачественной резины и имеют натуральную расцветку морского бриза. Для емкостей с водой коврики обеспечивают антискольжение и предотвращают от травмирования.

Для крепления чугунных ванн в ассортименте есть сверхпрочные крепления, удерживающие значительные массы емкостей и формирующие надежную устойчивость и блокировку от опрокидывания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: